集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
清华大学来集团考察合作事项

清华大学来集团考察合作事项



 

近日,清华大学总务长邱显清及饮食服务中心主任魏强率队,专程来集团就双方合作事项进行考察洽谈。集团副总经理崔国富陪同。冶春食品、集团采购办等相关负责人参加活动。

当天,清华大学考察组现场参观了冶春御马头店、冶春食品公司,对冶春作为淮扬菜老字号品牌既能不断传承传统手艺又能创新现代生产模式的做法和成效表示赞赏。在合作交流座谈会上,双方就合作的意向及优势进行了深入研究,并形成《清华大学与扬子江投资发展集团淮扬美食深度合作方案》。方案明确,将通过打造淮扬菜大师培训工作室、定期举办淮扬风味美食文化节、推进冶春等淮扬菜老字号品牌进驻清华大学食堂等方式,宣传推广淮扬名菜小吃,传承扬州地方文化,服务清华大学广大师生。

进驻清华大学食堂、打造淮扬菜大师培训工作室等,将是集团开拓高层次市场、提高品牌知名度美誉度、共享高素质人才资源的重要里程碑。下一阶段,双方将加强互访交流,尽快形成战略合作框架,签订全面合作协议。

电信用户入口
网通用户入口