集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团成为中国饭店业采购供应协会副会长单位

集团成为中国饭店业采购供应协会副会长单位



 

6月9日,中国饭店业采购供应协会上半年会长办公会在西园饭店举办,来自全国金陵、锦江、希尔顿、雅高、河南建业、海航、豪生、绿地等50多家品牌酒店集团及供应企业的代表相聚一起共议合作发展

扬子江集团受邀入会,成为副会长单位,并协办了此次会议,负责宴会接待和会议服务工作。在欢迎晚宴上,集团总经理蔡余良致辞,对大会选择在扬子江集团旗下酒店召开表示感谢,对与会嘉宾的到来表示欢迎,向会长办公会的顺利召开表示祝贺。

会议由上海唐年实业股份有限公司董事长、协会轮值会长张洪斌主持。全体嘉宾对协会上半年工作完成情况及下半年工作计划,进行了全面、热烈的讨论,就相关工作纷纷提出指导和建议同时对进一步加强国内饭店行业之间的沟通、交流、经验分享与合作进行了深度座谈集团副总经理崔国富代表集团出席了会议,并作了发言。

当天,参会人员参观杭集日化酒店用品企业,并分别体验了集团旗下的中国名宴“烟花三月宴”“卢氏家宴”烟花三月宴以春为题切入设计,一台宴会一台戏,一道菜肴一作诗,从菜品到餐具,都是精心搭配,让与会嘉宾纷纷赞叹不已卢氏家宴汇聚了盐商文化精华的“卢氏家宴”,从色香味形器到养生价值,让与会嘉宾体验了盐商美食文化之精髓。

中国饭店业采购供应协会2018年会长办公会在一片欢声笑语中结束!金陵饭店孙玉总经理为此次会长办公会赋诗一首,对本次会议进行了高度、精炼的总结,以兹纪念。

会长欢聚西园楼

人间四月到扬州

群英话语犹未尽

笑见协会中国流

(集团营销部 王捷飞)

 

电信用户入口
网通用户入口