集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
泰州中国医药城集团再次来集团开展合作交谈与考察

泰州中国医药城集团再次来集团开展合作交谈与考察


 

5月24日集团与泰州中国医药城集团就合作开展初步交流座谈后,6月1日,泰州中国医药城集团再次来扬与集团针对双方实质合作开展深度座谈,并考察了旗下冶春旗舰店、团餐食堂、冶春食品加工厂等重要业务板块。集团副总经理王向荣陪同;集团投资部、法律事务部、办公室参加。

当天上午,双方先就冶春品牌进驻泰州市场的合作方案、模式、可行性、产品、团队等进行了详细探讨研究,泰州中国医药城集团对扬子江集团“中央厨房+宾馆酒店+餐饮门店+团餐食堂+邻里中心”的模式表示认可和意向引进;双方对运用各自优势、强强联合,共同开拓泰州业务也达成了重要共识

随后,泰州中国医药城集团一行分别考察了冶春御码头店、瘦西湖店、723所团餐食堂及冶春食品加工中心,对冶春旗舰店的选址、定位、菜品、前厅、后厨,723所团餐市场的菜品、服务、运营、满意度,冶春食品加工中心的标准化安全化生产等进行了现场全方位了解,提高了引进集团产品与服务的信心。双方表示,为推进合作进程,双方将继续加强联络和探讨,并将范围扩大至宾馆酒店运营、房地产开发、商贸投资等领域。(集团办公室)

电信用户入口
网通用户入口