集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
扬子江集团与江苏旅游职业学院签订战略合作框架协议

扬子江集团与江苏旅游职业学院签订战略合作框架协议



 

6月28日下午,扬子江集团与江苏旅游职业学院举行校地战略合作签约仪式。扬子江投资发展集团总经理蔡余良及副总经理黄霞、陈国春,扬州市旅游局局长张贵联、副局长陈玲春,江苏旅游职业学院党委书记田浩、院长周春光、副院长孙兵等出席签约仪式。

签约仪式上,扬子江投资发展集团总经理蔡余良和江苏旅游职业学院党委书记田浩分别代表扬子江集团和旅游学院,签订了战略合作框架协议。双方将在就业推荐、互派学习、合作办学、实训基地、产学研合作等诸多领域开展战略合作,本着“友好协商、互利共赢”的原则,实施长期战略合作,为人才培养、人才输出、研发创新提供良好平台。

本次协议的签订是双方紧紧围绕主动适应国家、江苏省重大战略和区域经济社会发展需求,充分发挥双方各自职能和优势的共赢之举,将有利于扬子江集团完善人才引进和人才培养机制,推进淮扬菜饮食文化研究和菜品创新;有利于旅游学院提升办学水平和社会服务能力;产学研协同创新,也将为地方经济社会发展起到积极的推动作用。(扬子江集团营销部田莹)

电信用户入口
网通用户入口