集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团部署下半年安全生产工作

集团部署下半年安全生产工作


 

6月5日,集团副总经理朱定金在二楼会议室主持召开二季度安全生产工作会议,交流上半年安全生产工作情况,分析存在问题排查安全隐患整改,并部署下半年安全生产工作计划。各单位分管负责人及集团开发部相关人员参加会议。

会议要求,一是进一步把握好底线,确保不发生一起重大安全生产责任事故、重大舆情和集体群访等突发事件;二是进一步做好下半年集团安全生产工作,按照“可定义、可量化、可操作、可考核、可追究”的要求,探索总结集团安全生产工作管理经验;三是进一步抓住重点和难点,消除安全隐患,确保省运会、“两园”等重大活动万无一失;四是进一步狠抓责任落实,加强安全生产法律法规的学习,结合实际,建立完善应急救援的机制,确保安全生产责任制落实到位。

会议还传达学习了市安委办关于全面加强企业全员安全生产责任制落实、开展2018年“安全生产月”和切实加强今年汛期安全生产工作有关文件精神。集团开发部

电信用户入口
网通用户入口