集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
扬子江集团及冶春参加苏企辽宁行产业投资推介大会

扬子江集团及冶春参加苏企辽宁行产业投资推介大会


 

6月12-13日,由辽宁省工业和信息化委员会及江苏省经济和信息化委员会联合主办的苏企辽宁行产业投资推介大会在辽宁友谊宾馆举行。扬子江集团及冶春餐饮股份有限公司作为扬州市代表企业与市经信委、发改委相关部门共同参与了本次活动。

活动期间,扬子江集团总经理蔡余良及冶春餐饮公司总经理陈军等分别参加了辽宁江苏对口合作座谈会暨签约仪式,参观了大东宝马五系工厂、沈飞集团数字化生产车间,与丹东市工信系统、园区、企业代表进行了专题对接及合作座谈,着重就冶春品牌入驻丹东事项进行了探讨,达成初步意向。

前期,扬子江集团及冶春餐饮公司已赴丹东市做过初期市场调查,与当地政府、企业就餐饮市场、习俗等进行了详细了解,对在丹东开设冶春门店进行了可行性研究。下一步,将继续推进市场考察和合作洽谈工作。

电信用户入口
网通用户入口