集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
“中国名面”荟萃兰州,冶春阳春面榜上有名

“中国名面”荟萃兰州,冶春阳春面榜上有名




 

6月23—24日,由中国烹饪协会主办的首届2018中国面条博览会在兰州举行,来自全国20个省区市行业组织、面条餐饮品牌企业、专业机构及业内大咖等500余人参会。扬州阳春面与北京炸酱面、重庆小面、山西刀削面、兰州牛肉拉面、山东炝锅面、河南烩面、广东云吞面、武汉热干面等数十种享誉全国的“中国名面”汇聚一堂,上演了一场中国面条文化与餐饮品牌的饕餮盛宴。

  冶春带着扬州人家喻户晓的“阳春面”亮相博览会,让与会专家和当地市民都感到眼前一亮,获得广泛好评!成为参展面条中最受欢迎的面条之一。在会上,中国烹饪协会首次发布了涵盖38个品类、108个代表品牌企业的“2018最受消费者欢迎的中国面条品类及代表品牌企业”榜单,冶春作为扬州阳春面的代表品牌荣获了“2018中国面条博览会优秀展示企业奖”,可谓是百里挑一。 (冶春餐饮)



电信用户入口
网通用户入口