集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团组织参加“新创业领导力”讲座

集团组织参加“新创业领导力”讲座



 

5月9日下午,集团组织所属相关企业及集团人力资源部参加市人社局、人力资源协会举办“新创业领导力”讲座。

讲座由人力资源领域资深顾问、北京人力资源经理委员会副秘书长、北京大学人力资源管理与开发中心理事周万亮先生担任主讲老师。周老师围绕“以身作则我是谁共启愿景去那里挑战现状怎么办使众人行一起去缴励人心开心去”五个方面,通过典型案例与大家分享了如何提高“新创业领导力”相关要求和应具备的专业素养等内容既有引领性思维,又有实用性方法;深入浅出,条理清晰,高度互动,得到了大家的好评。

集团系统参培人员认为,本次培训学习,有利于进一步了解、掌握“新创业领导力”相关专业知识有利于改进实际工作中存在的不足与问题,提高自己的创新创业领导力,更好地做好企业人力资源管理的相关工作。

会上,集团获任“扬州市人力资源协会酒店业工作委员会”的主任单位,并被授于“扬州市人力资源协会酒店业工作委员会”铜牌。根据市人社局、市人力资源协会的相关要求,集团将作为该委员会的主要筹办和牵头单位,负责组织相关的酒店会员单位加强人力资源方面的相互学习与交流,提升人力资源开发与管理的水平,促进酒店会员单位的可持续发展。(集团人力资源部)



电信用户入口
网通用户入口