集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团迅速落实扬州打造华东地区“中央厨房”要求

集团迅速落实扬州打造华东地区“中央厨房”要求


 

近日,扬州市委市政府出台《关于贯彻落实乡村振兴战略的实施意见》,为贯彻其中关于将扬州市打造成为华东地区“中央厨房”的精神及要求,5月10日下午,应集团总经理蔡余良部署,集团副总经理崔国富就集团在此项工作中如何借势发展和展现国企担当,成为扬州地区“中央厨房”的领军企业和模式样板,专题召开会议进行研究部署。

会上,集团采购办、营销部、投资部及冶春食品公司相关部门单位献言献策,阐述想法,提出思路。会议充分肯定了相关要意见建议,要求要尽快形成工作方案,明确目标和分工,按序时有效推进,并指出,集团在打造华东地区“中央厨房”要做到:一是前期做好华东地区市场调研;二是产品方面要整合优化,以一带多;三是生产方面要保证安全和质量;四是营销方面要兼顾模式推广;五是要借机集成集团综合服务能力。(集团采购办 彭芃)

 

电信用户入口
网通用户入口