集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团积极推进“两园”项目工作

集团积极推进两园项目工作

“两园”工作是扬州市今年以及未来几年的重大项目之一,其中集团承担其中的相关运营及服务工作。为积极筹备“两园”项目各项工作,圆满完成市政府部署任务,在经过前期成立项目小组、筹备成立运项目公司、考察调研等一系列工作后,42下午,集团召开专题会议继续升入推进“两园”项目工作。

会上成立了“两园”项目领导小组,由集团蔡总担任小组长,力抓各项工作的有效落实。会上要求要继续充实招商和管理团队,加强骨干人才培养,形成合力;要参考武汉和苏州园博会优秀管理经验,加强创新,匠心谋划,完善公司制度;要聚焦餐饮服务这一项目运营主业,结合季节特征研发合理的团餐方案,全力做好食品安全工作,为集团长远发展赢得更宽阔空间;同时,既要做好园博会期间工作也要做好省园博会之后及世博园之后的运营工作。(集团办公室)

电信用户入口
网通用户入口