集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团专题研讨燕之坊合作项目

集团专题研讨燕之坊合作项目

 

4月3日,集团总经理蔡余良在会议中心主持召开燕之坊合作项目专题研讨会。集团副总经理黄霞、崔国富,冶春食品公司、冶春餐饮公司、集团投资部、法务部、营销部负责人参加会议。

会上介绍了集团当前与燕之坊的接洽情况和合作意向。中国光大集团控股的燕之坊在产品质量、研发能力、业态分布、合作相关性等方面的综合实力具有一定优势。双方合作意向主要有产品研发,即食、即饮性产品,渠道嫁接门店开发,盒马鲜生体验店和研发嫁接六个方面。

蔡余良指出,本次合作从研发角度,是双方取长补短互相借力过程大数据营销角度,是搜集信息扩大影响的契机从品牌角度看,有利于集团未来品牌的不断发展和影响力的不断扩大。要组织集团专业力量,从综合实力、运转情况、经营模式等方面深入调研合作项目在不断深化合作的过程中,要有序把握发展节奏,注重互相学习和借鉴优秀经验集团营销部

电信用户入口
网通用户入口