集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团党委和团委组织干部员工、青年团员赴革命烈士陵园扫墓

集团党委和团委组织干部员工、青年团员赴革命烈士陵园扫墓



青山埋忠骨,战场裹英魂。3月29日上午,春风和煦,暖意袭人。集团党委组织系统干部员工和团员青年共计120人,怀着无比崇敬的心情,前往扬州革命烈士陵园,缅怀革命先烈,接受革命传统教育

在烈士陵园,全体人员肃穆站立,向烈士敬献了挽联并默哀,向英勇捐躯的革命先烈致以深切的怀念和崇高的敬意。集团党委委员、纪委书记刘惠谦致悼词,他指出革命烈士为了新中国的独立而抛头颅、洒热血,为了民族的解放、国家的振兴和发展、人民的幸福和安定,前赴后继、鞠躬尽瘁与敌人浴血奋战,没有他们的牺牲,就没有我们今天的幸福生活。他号召集团广大干部员工和团员青年继承和发扬老一辈革命者的光荣传统,继续保持谦虚谨慎不骄不躁和艰苦奋斗的工作作风,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,不忘初心、牢记使命,共同为我们集团更好更快地发展不懈奋斗。



随后,参观了革命烈士事迹陈列馆,一张张图片、一件件实物,把大家拉回了硝烟弥漫的战争年代,革命先烈浴血奋战、英勇杀敌的一幕幕在大家的脑海里回放。广大干部员工和团员青年被革命先烈的英雄事迹深深地感动着,纷纷感慨新的时代是奋斗者的时代,表示要发扬先烈大无畏英雄气概,不怕吃苦,努力工作,切实加强作风建设;求真务实、开拓创新,不断汇聚起推动企业发展的强大正能量!(集团党委办公室、团委供稿)

电信用户入口
网通用户入口