集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团视察戏曲园项目

集团视察戏曲园项目

 

为更好地提升物业综合管理水平,推进新承接的戏曲园(扬州文化艺术学校)项目运营工作,3月28日上午,集团总经理蔡余良、副总经理王向荣率队视察戏曲园项目。市文广新局副局长李政成、戏曲园党委书记殷德平以及置业公司、物业公司、集团办公室、运营部、开发部等相关负责人等参加活动。

视察组一行先后参观了学校学生宿舍、超市、浴室、食堂,对学校各项工作进行了真实、全面、深入地了解。并听取扬子江现代物业公司关于项目物业管理情况的汇报以及戏曲园校方对项目的要求和建议。

视察组充分肯定了戏曲园的各项工作,要求项目组按照校方要求尽快落实,并强调一是要有争一流、做大做强的目标和决心;二是要紧抓服务团队后续力量的引进和补充;三是项目运营过程中要坚持高标准,持续做好;四要认真听取和落实校方的意见和要求,带着发现问题的眼光,寻找问题,落实问题,专业化解决问题;五是要创新工作,压缩管理服务成本,实现社会价值最大化。(物业公司) 

电信用户入口
网通用户入口