集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团隆重召开2018年学先进·迎新春·汇报会

集团隆重召开2018年学先进·迎新春·汇报会


为表彰干事创业的先进,鼓舞团结奋发的斗志,汇聚高质量发展的强大向心力,2月8日下午,集团在扬州会议中心学术报告厅隆重组织召开2018年学先进·迎新春·汇报会。市国资委副主任夏心忠,集团领导班子本部各部室全体人员各全资及控股企业含金融集团、扬州会议中心领导班中层干部及员工代表,客户代表共近900人参加大会。

在集团领导的关心指导下,集团各所属单位及集团运营部、营销部经过半个多月的精心筹备和排练,呈现了一场高端、大气、创新、唯美的企业文艺秀。本次文艺汇演有几大创新亮点,包括首次在会议中心学术报告厅汇演,主持人首次有8位俊男靓女担任,集团领导首次用诗歌朗诵形式致辞,集团企业歌曲《扬州厨娘》首次发布,团餐项目首次由各家单位联袂演绎表达,青年员工集体感情婚姻主题首次上台展示等等,深受观众好评。




其中开场大秀是会议中心、黎明大酒店的歌舞串烧《我为扬子江代言》,一个个青年员工不仅用歌曲舞蹈展示了工作的激情和活力,更用豪迈语言自豪宣布“我是扬子江人,我为扬子江代言!”一腔热血拉开了整场文艺汇演的大幕,也敲响了向2018年奋进的战鼓。



文旅公司的诗朗诵《天涯若比邻》,激情满怀,深情难忘,寄予了扬子江人面朝大海、心寄远方的美好愿望,也唱响了扬子江人服务身影走向五洲四海的美丽际遇。过去的一年,文旅公司用一流的服务吹响了通往世界的集结号,架起金色桥梁让各种肤色的兄弟姐妹成为相亲相爱的同胞




扬州商城、珍园实业的说唱舞蹈《美丽商城动起来》,活力动感,引人互动。2017年,商城紧紧围绕“一点三线”发展战略,以创新经营为抓手,深耕市场,强化管理,提升服务,取得了优异的成绩。2017年,珍园实业在抓好主营的同时,向社区延伸服务,以时尚姿态屹立于繁华的中央商圈,绽放着不一样的华彩乐章。


花园国际大酒店的舞台剧《茉莉花语》,讲述了酒店人舍小家为大家、节假日忙碌不停、无法陪伴家人的辛酸,诠释了酒店人对事业的坚守和奉献,也展现了家人的支持与理解,让人感动异常。



金融集团的舞蹈《征途鼓舞》,气势恢宏,鼓舞人心,突出了扬子江人不屈的斗志和奋发的姿态。2017年金融集团聚焦主营业务,以大资管为核心,百亿运河基金,五十亿两园基金成功设立大资管的乐章正式奏响



扬子江置业和现代物业的音诗画《新目标 新征程 新生活》,对扬子江邻里服务中心的新业态进行了创意展示。过去的一年,房产加速去库存,物业注重项目投标,取得了较大成绩,尤其是邻里服务中心的模式探索,作为建设标准写入市委市政府2018年1号文件。


冶春餐饮公司的舞台剧《新阳春面传奇》,讲述男孩从小到大的阳春面情怀,不忘初心,不舍旧,并以此为信念学业有成的故事。一把细面,一段深情,一份记忆,一个传奇,“新阳春面传奇”其实是中华民族博大悠远餐饮文化的一个缩影扬子江的梦想就是要做这璀璨文化中一颗耀眼的明珠过去的一年,冶春子品牌新阳春破土而出,并分别在北京、扬州连开四家新阳春面馆,百年老字号焕发新生机。


集团党委书记、董事长龚振志的致辞诗歌《扬子江四季颂歌》分别从春播、夏长、秋收、冬享回顾了扬子江集团2017年的耕耘和成绩,激情澎湃、深情感人。观众感受到扬子江不仅有美食的香味,还有浓浓的诗意。




集团企业歌曲《扬州厨娘》也于当天发布。用厨娘描述了“天下珍馐数淮扬,淮扬美食出冶春”形象高度凝练集团企业文化,民以食为天,冶春香百年,扬州厨娘思绪远,让美好生活梦更圆!


冶春食品公司的歌舞秀《撸起袖子加油干》,振奋人心,激励前行。2017年3月冶春食品生产配送公司正式运营。将传统生产方式向标准化、高端化、精细化转变,为集团规模发展、转型发展奠定了基石。“一点三线”不是一句挂在嘴上的战略口号,是渗透到每个扬子江人内心的精神动力,


西园饭店、扬州宾馆、萃园、紫藤园、卢氏古宅等的厨具演奏现场说唱《冶春食品·品质味醇香》,创意精彩,演绎投入,将集团新业务团餐市场的开拓进行了展示和总结。2017年,集团发力团餐市场,注重产品和服务质量,每个团餐食堂员工满意度都在90%以上赢得口碑,赢得市场!


  月畔湾酒店的舞台、小品《我们结婚吧》可谓视觉盛宴,西装婚纱齐齐亮相,诠释了酒店人工作的辛苦和婚姻的幸福。月畔湾酒店经过快速高质施工,于2018年1月顺利开业,与会议中心一道,联合打造西区酒店服务新标杆。



集团各类先进集体和个人也分批次贯穿企业文化秀中进行表彰。汇报会在掌声中圆满结束。春天擂起了战鼓,新年吹响了号角! 嘱咐扬子江集团事业兴旺发达,财源广进集团办公室








电信用户入口
网通用户入口