集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团慰问商城困难职工

集团慰问商城困难职工


 

 

新春慰问送温暖,殷殷真情体关怀。2018年春节即将来临,为帮助困难职工度过难关,过上一个快乐祥和的新年,2月7日,集团副总经理王向荣在扬州商城总经理江希琪的陪同下,上门慰问大病术后休养的商城员工王明芳,为她送上集团领导的关怀和新春的祝福。

在王明芳的家中,江希琪介绍了她的情况,王向荣与其亲切交谈, 通过拉家常、问冷暖,详细了解了王明芳的家庭生活现状,并给她送去了慰问金。王向荣嘱咐王明芳要休养好身体,家庭生活方面如有困难,可以及时向组织反映,组织上会给予帮助,同时还鼓励她要保持健康心态和乐观精神,积极面对未来。王明芳对领导的关怀和鼓励非常感动,表达了感激之情,表示今后会以积极的心态面对生活,克服困难,不辜负领导们的关怀和期望。

一直以来,商城把帮扶困难职工作为一项重要的工作,每年都会开展困难职工摸底工作,掌握具体情况,切实帮助他们排忧解难。集团领导则以重大节日走访活动为契机,亲自带队走访慰问困难职工,真正把组织关怀送进职工心中,让他们感受到大家庭的温暖。(扬州商城)

电信用户入口
网通用户入口