集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
冶春承办中烹协小吃委2018年新春交流会

冶春承办中烹协小吃委2018年新春交流会



 

室外寒流阵阵,室内暖气融融。2018年1月23日上午9点,在冶春北京官园桥店隆重召开了主题为“共进2018—中国烹饪协会小吃委员会新春交流会”。

出席本次会议的有中国烹饪协会会长姜俊贤先生、特邀执行副会长李亚光先生和副秘书长薛文女士,中烹协小吃委员会主席程辉先生、执行主席侯嘉先生。来自中烹协小吃委、京东消费品事业部和全国各地小吃委代表40多人出席了本次会议。

中国烹饪协会特邀北京万丰传统小吃有限公司阿龙艺术团进行了开场表演。阿龙艺术团集北京老物件收藏、展览和表演为一体,现场展示了北京小吃部分行当吆喝叫卖的老物件,并模拟在小吃门店现场进行了表演和互动,表演形式和互动过程对完善冶春红楼早宴和八怪宴有很大的启发。

会议开始后,首先由薛秘书长对2017年小吃委重点工作进行了总结汇报;程主席也介绍了2018年重点工作计划。



会上,中烹协小吃委副主席、冶春餐饮股份有限公司总经理陈军先生作了“品读冶春,做好小吃大文章”的专题演讲。他重点介绍了在扬子江集团“一点三线”发展战略下,2018年冶春将从文化传承、连锁发展和产品升级三个方面全面提质、全力发展,将冶春品牌打造成为中国餐饮业一颗璀璨的明珠。

    随后,京东消费品事业部的文丽总监做了“品牌小吃与网络平台销售”的汇报,介绍了京东商城同小吃委的合作方向。

    最后,姜会长对小吃委成立一年多取得的成绩给与了高度的肯定,同时也给小吃委2018年工作指明了方向。

来自全国各地的代表也就各家企业的发展介绍了经验,并对发展中遇到的困惑进行了交流,大家一致表示将全力支持小吃委的工作,全力参与小吃委组织的各项活动,齐心协力,共同推进中华小吃健康有序的发展。

会后,冶春方面还同大连亚惠快餐有限公司进行合作洽谈,就冶春进驻亚惠美食广场进行了深入的交流。该公司业务范围涵盖团餐美食广场快餐店、西餐、食品加工&物流等多种经营模式,截至2017年年底在北京、上海、天津、广州等城市已经拥有400多家商业物业,我公司计划在重点城市的亚惠美食广场开设冶春档口

冶春餐饮表示将全面参与2018年中华小吃全国大篷车巡展,在全国各地宣传扬州、展示扬子江集团的发展并对冶春产品进行推介和销售,实现社会效益和经济效益的双丰收。冶春餐饮

 

 

 

电信用户入口
网通用户入口