集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团与扬马、省运会组委会洽谈合作

集团与扬马、省运会组委会洽谈合作


 

2月5日,集团副总经理主持召开集团与扬州国际马拉松、江苏省第十九届运动会赛事组委会合作洽谈会。组委会相关负责人及冶春食品、花园国际、国旅公司、集团财务部、营销部、办公室相关负责人参加会议。

会上,扬州国际马拉松与江苏省第十九届运动会赛事组委会介绍了合作方案和市场价值。王向荣在介绍集团近年来发展情况和产品优势后指出,让国企赞助重大赛事活动一是政府的要求,二是可以借助平台展示国企影响和产品,他希望组委会细化方案,对于承诺的事项能落实到位。

关于集团赞助赛事的内容,王向荣指出,要围绕指定团餐、早餐、餐饮、中央厨房、住宿、旅游和纪念品等方面进行市场开拓,并以“冶春厨 高端宴 健康餐”为主体进行广告策划和品牌推广。

会上双方表示将继续完善方案,争取早日达成合作协议。(集团办公室)

电信用户入口
网通用户入口