集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
谢正义察看扬子江集团2018春季O2O产品发布会

谢正义察看扬子江集团2018春季O2O产品发布会

以高质量服务助推人民高品质生活



1月10日,市委书记谢正义来到新开业的月畔湾酒店,察看扬子江集团2018春季O2O产品发布情况。市委常委、秘书长陈锴竑参加活动。

在月畔湾三楼明月厅,扬子江集团布展了旗下各类产品,包括冶春食品产品系列、主题名宴系列、团餐系列等,以及商城产品、地产产品、文化旅游产品、珍园街区产品、金融产品等,琳琅满目,让人目不暇接。

谢正义走进展厅,逐一察看了卢氏家宴、扬州八怪宴、红楼宴等主题名宴,这些宴席既继承了传统淮扬菜的特点,又按照现代人饮食习惯进行了创新改良。谢正义点头称赞并希望扬子江集团及旗下餐饮企业不仅要将菜做得好吃,还要加强宣传推广工作,将扬州餐饮文化推介出去。随后,谢正义还详细了解扬子江集团利用餐饮优势发展电商的情况,充分肯定了传统销售方式向O2O线上线下立体营销转变的发展模式。

谢正义指出,扬子江集团很好地将淮扬文化与现代饮食结合,利用现代科技手段嫁接、改造、提升传统餐饮,从“坐商”到线上线下立体营销,从单纯的餐饮服务、宾馆服务向全生活服务转变,实现了全业务、全业态发展。餐饮场合是最好的家风家教阵地,餐饮企业要在传承历史、挖掘文化的基础上更加注重餐饮卫生,同时要大力倡导吃饭不浪费、长者先动筷、夹菜用公筷、剩菜打包带等文明用餐规矩,引导养成良好的文明礼仪。他要求扬子江集团进一步提升工业化、标准化水平,为老百姓提供更加方便快捷的服务,以高质量服务助推人民高品质生活。


电信用户入口
网通用户入口