集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
2018扬子江集团春季020产品发布会隆重举行

2018扬子江集团春季020产品发布会隆重举行


 

1月9日,借市两会胜利召开的东风,扬子江集团在月畔湾酒店隆重举行2018春季020产品发布会。2018春季020产品在3楼明月厅布展,2018春季020产品发布会在2楼举行。市委常委、常务副市长陈扬莅临现场指导并与市政府副秘书长张伟,市国资委主任王庆山,扬子江集团党委书记、董事长龚振志一起,共同为产品发布会揭幕。邗江区政府分管领导,市国资委、市接待办、市食药监局、市旅游局、市商务局、市机关事务管理局相关部门领导出席发布会;集团重要客户及准客户代表余200人参加;集团领导班子,金融集团领导班子,集团各全资及控股企业、扬州会议中心主要负责人、分管营销负责人,集团本部中层正职参加发布会。


龚董事长在2018扬子江集团春季020产品推介会致辞中表示,从邗江区调至扬子江集团任职后,有三大明显感受一是扬子江集团差别化竞争优势明显。在全国层面,扬州是淮扬菜的发源地,扬子江集团拥有在扬州在省内都首屈一指、在全国都寥寥无几的淮扬菜人才、技术优势,且各种要素、资源比较集中,合作比较深入,催化出巨大的能量和效果。基于这一优势,扬子江集团建立了标准化高端化的中央厨房和加工基地,华东三省一市食药监局主要领导在调研时一致认为,加工中心的食安保障、科学管理等工作都达到省一流水平;2017年年内先后创成区、市、省级农业龙头企业,入选中国农业部“中央厨房产销模式案例”和中央农业生产发展项目(农村一二三产业融合发展试点、农产品产地初加工试点)。在市级层面,扬子江集团拥有最强的会议服务能力和风水最好的西园饭店等等。二是扬子江集团服务门类多、能力强,尤其是系统集成服务能力越来越强,服务的产品和方式在不断发生改变。目前既有传统的宾馆酒店服务,更有适应现代生活的餐饮食品服务;既有固定的餐饮食品提供场所,更不断向机关、社区、学校、家庭等场所转变;既有传统地产销售和服务,更有新型物业服务,不断向建立新理念新服务新生活转变,并尝试做生活服务、社会服务的一条龙集成服务。既有传统商贸服务,也有现代020服务,已建立扬子荟品牌,并与天猫、京东进行深入合作;既有实业产品的服务,也有金融的服务手段,包括传统的类银行资产管理业务、不良资产的处置、增值服务等三是扬子江集团的团队越来越有担当有追求。扬子江集团是有文化有使命有担当有追求的团队,秉持和忠诚于“顾客满意、员工成长”的核心价值观,践行“集约、精细、创新、超越”的企业精神,力争在十三五末把集团打造成“省内一流、国内有影响力的服务型企业”。在餐饮领域,市委市政府为我们树立了一个目标,要做“扬州放心食品的基础供应商、中国淮扬菜放心食品的一流供应商和世界中餐品牌餐饮有影响力的服务商”。未来,市委市政府将像支持公园体系建设一样支持扬子江集团发展



龚董事长表示,扬子江集团正在致力于解决3大社会痛点问题:一是解决人群集聚区食品安全难以保障和口味不够创新的问题,二是解决小区养老、维修、物业等服务便捷性、安全性和贴心性不够的问题,三是解决企业发展困境等问题。

在月畔湾3楼明月厅,扬子江集团布展了琳琅满目的各类产品,包括生态家居类的商城产品,幸福宜居类地产产品,精致宜人类文化旅游、珍园街区产品以及金融产品。当然还有重磅的冶春产品,包括冶春食品产品系列、主题名宴系列、品质味醇香团餐系列和传家菜系列等,其中冶春食品系列有来自全球各地的高质食材比如阿根廷大虾、丹麦生猪、厦门鲍鱼,主题名宴系列有素雅清新的烟花三月宴、底蕴深厚的红楼宴、红楼早宴等等,品质味醇香团餐系列有机关团餐、企业团餐、学生团餐等等。到场参观的嘉宾纷纷被集团食材绿色放心、生产标准精细、配送规范安全所吸引,一致认为冶春是实至名归的大众首选。(集团办公室)

 

 

电信用户入口
网通用户入口