集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
迎新年,庆两会,冶春四店齐开!

迎新年,庆两会,冶春四店齐开!


  1月8日,冶春-新阳春面馆扬州新纪元广场店、康乐店、颐和店以及北京五棵松店四店齐开,为市两会献礼,赢得新年开门红!


(新纪元广场店)

  按照扬州市委市政府精神,冶春紧紧围绕扬子江集团“一点三线”战略,精心设计,积极推动冶春-新阳春面馆的发展。四家新店分别位于商务区、交通干道、社区和商业街,不仅完善了多方位布局,也促进了冶春多元化的发展。其中,五棵松店是继北京旗舰店之后新开的第二家店,毗邻五棵松体育馆与301医院,为抢占北京市场助力。


(康乐店)

阳春面口感软硬适中、汤头鲜美清爽,深受扬州人的喜爱。据说清朝时扬州知府伊秉绶,品尝过后大为赞赏道:“虾籽鲜味汤,胡椒青蒜香。三月品阳春,唯有仙人尝。”如今,冶春-新阳春面馆将扬州面食双绝“包子”“阳春面”有机结合,装修更是融合了现代时尚元素。它面向大众,超越了年龄的差异,跨越了职业的界限,集快捷、舒适、温馨为一体,为你我提供健康、营养、美味的享受。


(颐和店)

(北京五棵松店)

此次北京、扬州两地四店齐开,是冶春战略发展上的重要部署,为企业转型升级添上了浓墨重彩的一笔,也拉开了多品牌发展的序幕。

冶春-新阳春面馆将不忘初心、砥砺前行,成为您城市生活的新选择!(冶春餐饮)

电信用户入口
网通用户入口