集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
月畔湾酒店正式开业

月畔湾酒店正式开业


 

1月9日,在政协扬州市八届二次会议圆满闭幕、扬州市八届人大二次会议即将顺利闭幕之际,由扬子江会议中心经营管理公司精心打造的月畔湾酒店正式开业!集团党委书记、董事长龚振志和集团总经理蔡余良为月畔湾酒店开业揭幕。集团副总经理陈国春主持。集团领导班子,集团各全资及控股企业、扬州会议中心领导班子,金融集团领导班子,集团本部中层出席开业仪式。


月畔湾酒店地处明月湖畔,交通便利;毗邻京华城商圈,位置优越。楼层20层,面积近5万平米,内设各类客房240间,大小会议室9个,拥有大型多功能宴会厅、精致包厢、自助餐厅、阳光茶餐厅、健身房等,竭力提供一站式住宿、用餐、会议、培训、休闲、度假等综合服务。

 

龚董事长在致辞时代表集团党委、董事会、总经理室对月畔湾酒店前期的艰辛努力和精心准备表示衷心的感谢,他指出,月畔湾酒店的开业标志着扬子江集团宾馆酒店业务扩张、品牌提升又迈出了里程碑式的一步;在市委市政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,依托集团的服务资源和经营能力,月畔湾酒店必将成为扬城酒店业的新样本!他希望月畔湾酒店在未来运营管理中要围绕服务的品牌和品质不断抓根本抓提升。(集团办公室)

电信用户入口
网通用户入口