集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
集团带队赴汇鸿集团学习交流

集团带队赴汇鸿集团学习交流

 

为提升冶春食品集中采购管理水平,学习对标企业国际贸易经验,712日,集团副总经理崔国富率集团采购办、集团法务部和冶春食品公司相关负责人赴江苏汇鸿集团,就国际化采购有关事项进行学习交流。

江苏汇鸿国际集团是省属国有控股大型企业集团,是为江苏最大的省属外贸企业,中国企业500强企业、中国对外贸易500强企业、中国服务业500强企业,业务涉及贸易、房地产、投资、制造业、物流、服务等多个领域。

交流会上,集团相关部门、冶春食品公司详细了解了汇鸿集团供应链运营及在进出口贸易领域的发展情况,对国际贸易的有关流程、关键节点等方面的经验和做法进行了学习交流,现场咨询了包子等产品出口的注意事项。

通过对标学习,集团采购办、冶春食品公司进一步了解平台经济战略和国际贸易运营工作方法,也深刻认识到自身在集采工作中的改进方向和方式方法。大家纷纷表示,在今后的工作中,围绕“一点三线”发展战略,不断学习和创新,助推集团集采工作再上新台阶。

 

电信用户入口
网通用户入口