集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
10位国内外网红来冶春直播吃早茶

10位国内外网红来冶春直播吃早茶

    

       近日,8名西班牙网红及2名国内网红相继来到冶春茶社直播吃早茶。这是市旅游局组织打造的“扬州的夏日”旅游主题品牌活动的重要内容之一,特意邀请粉丝量多的网红畅游扬州、宣传扬州,网红们来扬的第一站,便是来到冶春茶社御马头店吃早茶,感受舌尖上的扬州味道。

    8名西班牙网红在西班牙的时尚、影视、音乐、体育、美食、娱乐和旅游等领域都具备较大的影响力;2名国内网红分别为来自武汉的晶晶和来自重庆的佳佳仁,她们在直播平台斗鱼和一直播的粉丝量分别有23万和50万。

    直播过程中,网红们边享受冶春美食,边向粉丝们介绍各类美食的特点,包括外观、做法、吃法、口感等,还特别分享了冶春御马头店的历史文化和别致景色。

    网红直播作为新兴的传媒方式,深受年轻人的追捧。网红来冶春直播吃早茶,证明随着冶春发展,不仅受到传统媒体的好评,也越来越引起了新兴自媒体的青睐;这一创新做法,可以吸引更多的年轻人来消费,提升冶春在年轻人群体中的知名度和美誉度。(冶春餐饮公司)

电信用户入口
网通用户入口