集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
冶春食品中标交通银行扬州金融服务中心员工餐厅餐饮管理项目

冶春食品中标交通银行扬州金融服务中心员工餐厅餐饮管理项目

    近日,经过三轮激烈的竞标流程,扬州冶春食品生产配送股份有限公司在交通银行扬州金融服务中心员工餐厅餐饮管理项目中最终中标。
    扬州交行金融服务中心大厦是交行第二个面向全球服务的总行级异地后台处理中心,主要经办客户服务和数据处理等业务。扬州交行金融服务中心大厦位于广陵新城CBD核心区,占地约83亩,是迄今为止在扬落户的最高级别的金融机构,也是最高规模、最高层次、带动力最强的现代金融服务机构。
    本次中标的员工餐厅项目总建筑面积2270平方米,就餐厅面积约1520平方米,可满足1300人同时就餐。2017年底就餐人数即可达1500人,之后逐年增加,3年内增至约4000人左右就餐。
    据悉,与冶春食品公司同时竞标的单位有上海珍小厨、南京荣邦、南京梅花餐饮、南京格莱斯、江苏恒宇等资深大型团餐服务企业。冶春食品公司能在试运营期内取得HACCP、ISO22000和ISO9001等资质证书,并竞标成功实属不易。
    冶春食品公司参与到交通银行扬州金融服务中心员工餐厅餐饮管理中,依托“产品+服务”的全新模式,结合自身优势,深耕团餐市场,将进一步服务五大区团餐市场,让更多的人吃到安全又美味的维扬菜点。

电信用户入口
网通用户入口