集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
冶春千份产品进高铁淮扬美食接轨“高铁经济”

冶春千份产品进高铁淮扬美食接轨“高铁经济”

    近日,冶春食品公司首次将扬州冶春点心、淮扬特色菜肴送进武汉高铁,标志着以扬州冶春为代表的淮扬美食正式接轨“高铁经济”。

    此次冶春食品进高铁,公司与湖北豪邦锐而威商业管理公司携手合作,借船出海,依托其多样经营模式、多条销售渠道以及在武汉站的雄厚实力,将扬州冶春食品推入武汉高铁站内店。公司将鲜包、烧麦等扬州冶春点心,利用全程冷链技术,最大限度保持食物的新鲜度和口感,不破坏饭菜的营养成分、不变色、不变味。当旅客有用餐需求时,利用微波炉进行适当加热,约3—5分钟即可出炉成品。而最具扬州特色的扬州炒饭、狮子头、阳春面等经典菜肴则将初加工后的虾仁、干贝丝等辅料以及调制的酱包作料运至站内店,由酒店大厨现场烹制,呈现至每位顾客眼前。

    据了解,首次运出的千份产品正火爆热销中。下一步,冶春食品公司将根据高铁站内现场售卖情况以及顾客反馈情况不断研发新菜品,不断增加供货量,将包子礼盒、菜肴伴手礼推向高铁市场,积极为“冶春”品牌进高铁车厢配餐做好产品保障工作。

      62627日,集团副总经理崔国富赴武汉高铁站,与豪邦公司负责人就冶春产品进高铁的合同细则、供货方案、品牌推广、合作模式以及高铁配餐外包装等相关事项进行了深入探讨并达成一致,同时崔总还现场查看了豪邦公司餐饮经营场所、后厨制作场地,提出了相关工作建议。

 

 

电信用户入口
网通用户入口