集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团开展“国庆、中秋”节前安全大检查

集团开展“国庆、中秋”节前安全大检查


 



为确保“国庆、中秋”节日期间安全形势的稳定,迎接党的十九大的召开,根据市安委会《转发省安委会办公室关于切实做好国庆中秋期间安全生产工作的通知》的部署和要求,结合集团年度安全生产工作计划安排,9月30日,集团董事长龚振志和集团总经理蔡余良带队,着重对商城商圈、月畔湾酒店装修施工现场以及冶春食品公司等进行了安全检查,集团副总经理王向荣、黄霞、朱定金,相关企业分管安全工作负责人以及集团运营部和开发部负责人等参加了检查。

按照集团龚董事长在检查现场提出的“增强安全意识,排查安全隐患,落实整改责任,确保整改到位”的指示精神,此次安全检查采用了对照集团制定的安全检查清单,由安全检查组成员逐项对比检查的方式进行,进一步提高和创新集团安全督查管理工作。

检查后召开现场会上,集团总经理蔡余良强调,集团上下所有员工要高度重视安全生产工作,强化责任意识红线意识和担当意识,不断完善检查机制,提升安全管理水平,加大安全隐患的排查整改力度,尤其要加强对每位员工安全意识和安全知识技能培训,始终保持安全生产这根弦不能松懈,以确保集团安全形势的稳定。

 

电信用户入口
网通用户入口