集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团赴上海调研新兴业态

集团赴上海调研新兴业态

 

为进一步深化对新兴业态的认识,寻求和引进上海优质业态资源,集团东南片区农副产品市场筹备组于928日和29组织前往上海调研学习此次调研由集团总经理蔡余良带队,集团纪委书记刘惠谦、副总经理朱定金及商贸部、投资部、置业公司相关人员参加

调研组一行首先前往华师大国际金融文化园区(汾阳路3号和上海民营示范幼儿园(胡姬港湾幼儿园)参观学习。在与华师大校长助理秦国利的座谈交流中,蔡余良高度肯定了汾阳路3号的高端设计和杰出的运营管理。同时,他表示幸福扬州样板建设中,需要华师大、胡姬港湾幼儿园这样的优秀教育资源为之助力。

随后,调研组考察调研了百联集团旗下新零售业态门店RISO及阿里巴巴集团旗下盒马鲜生会员店和西选精品超市。将零售、餐饮以及食品加工等结合起来的多维业务形态,颠覆了传统运营模式,为集团业态转型发展和东南片区农副产品市场的规划布局提供了极大的借鉴参考

此外,调研组还与一家提供建筑、景观、室内等全套设计咨询服务的跨国设计公司HWCD 进行了业务洽谈。蔡希望在集团“一点三线”战略发展过程中,双方在设计咨询服务上能够寻求合作。(商贸物资部)

 

 

 

 

电信用户入口
网通用户入口