集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
中共中央直属机关党校第七支部到珍园工作调研

中共中央直属机关党校第七支部到珍园工作调研

 


925午,中共中央直属机关党校第七支部一行14莅临珍园时尚街区暨中共扬州特支旧址,实地走访调研文昌商圈党建工作示范点——珍园党支部、珍园楼宇支部党建工作。广陵区区委常委、组织部长王飞飞,区委组织部副部长、“两新”工委书记钟蕾汶河街道相关负责人,珍园街区党支部书记、珍园实业发展有限公司总经理谢一为等陪同调研。

调研组一行在听取珍园党支部的历史、发展及党建工作汇报实地参观街区商户中国最美书店“钟书阁”特色影吧“艾米1989”、工厂风烤肉店“拿铁的家伙”、网红法式甜品店Baobao's kitchen”等后对珍园街区悠久的历史文化扎实细致的党建工作以及双创发展的最新成果给予高度评价希望珍园街区继续保持目前的良好状态,加强党对国有企业的领导,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,同时结合实际不断推进党建工作理念创新、机制创新、手段创新推动经营再创新辉煌。

珍园街区楼宇党支部成立于2011年8月,在文昌商圈党委的领导下,珍园时尚街区楼宇党支部以“服务商圈繁荣发展,打造街区党建品牌”为宗旨,以文化、经济、社会、服务为四大主体,以“社会管理创新平台”为特色,通过充分整合街区资源,开展各类主题特色活动,推动党建工作引领街区商业发展,增强街区发展的合力和活力,增强党组织在企业中的凝聚力和影响力,已逐步形成“支部建设在商圈、组织覆盖街区、服务凝聚党员、党员促进发展”的党建新格局。(珍园)


电信用户入口
网通用户入口