集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
红园花鸟鱼虫市场正式签订搬迁协议

红园花鸟鱼虫市场正式签订搬迁协议




9月22日,在扬州蜀岗-瘦西湖风景名胜区管理委员会和扬子江投资发展集团共同牵头协调推进下,邗江区梅岭街道办事处和扬州富春饮服集团在扬州瘦西湖旅游发展集团二楼会议室签订了红园花鸟鱼虫市场搬迁协议。蜀岗-瘦西湖风景名胜区管理委员会副主任顾永良、扬子江投资发展集团纪委书记刘惠谦出席了签约会并分别致辞。富春饮服集团总经理徐颖宏、邗江区梅岭街道办事处副书记刘伟分别代表双方签约。富春饮服集团领导班子全体成员,瘦西湖旅游发展集团、梅岭街办以及扬子江集团开发部相关负责人参加了签约会。

根据市政府会议纪要精神,以及市委、市政府关于绿杨邨景区综合整治的总体要求,经过扬子江集团等相关单位近4年多的协调推进,截至目前,在扬子江集团与瘦西湖景区签订的全面战略合作协议基础上,终于达成花鸟鱼虫市场搬迁协议,花鸟鱼虫市场将整体搬迁至景区花都汇,为红园地块的转型提升和绿杨邨景区的综合整治打下了坚实的基础。

电信用户入口
网通用户入口