集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
江苏汇鸿集团参观冶春食品公司

江苏汇鸿集团参观冶春食品公司



9月20日,江苏汇鸿集团副总裁蒋金华率运营部、粮油公司、汇鸿冷链相关负责人员来到冶春食品公司参观交流并与扬子江集团洽谈合作事宜。集团总经理蔡余良、副总经理崔国富陪同。

江苏汇鸿国际集团是省属国有控股大型企业集团江苏最大的省属外贸企业中国企业500强企业、中国对外贸易500强企业、中国服务业500强企业,业务涉及贸易、房地产、投资、制造业、物流、服务等多个领域。

汇鸿集团一行先后参观了中央厨房、食品精深加工和扬州冶春包子生产流水线,详细了解了冶春食品的生产规模、源头基地建设情况和食安保障举措,蒋金华副总裁对于扬子江集团能在短短7个月时间内建成冶春食品加工基地给予了高度评价

随后,双方在西园饭店二楼丹枫厅就下一步合作事宜进行会谈交流,希望双方在肉类、粮油等方面加强合作,将采购触角伸向全国、伸向海外,共建全民健康产业冶春食品公司

电信用户入口
网通用户入口