集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团组织招聘选拔活动

集团组织招聘选拔活动


 


近日,集团在二楼会议室对营销部副经理一职先后组织了两次选拔活动。集团领导班子对符合条件的应聘人员进行了统一面试。

营销工作是连接生产经营和终端消费最重要的纽带和触发器。做好营销工作对于集团“一点三线”发展战略的实现将发挥着不可或缺的重大作用。按照集团的招聘制度和相关要求,集团于8月初在智联招聘和集团网站上刊登了公开招聘集团营销部副经理1名简章,还与智联合作启用了猎头服务。

为做好招聘选拔工作,集团成立招聘选拔小组,聘请专家设计试题。集团人力资源部对应聘人员进行了简历筛选初步面试选出数十名符合条件的人员

今后,集团将依据发展战略和人才队伍建设的新需要,强化招聘工作的力度,继续为集团发展选拔适合的优秀人才,促进集团又好又快发展。(集团人力资源部)

电信用户入口
网通用户入口