集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团董事长龚振志专题调研冶春食品

集团董事长龚振志专题调研冶春食品


 


9月8日上午,集团董事长龚振志一行来到冶春食品公司,就包子机器调试和学生餐配送情况进行专题调研。集团副总经理黄霞、崔国富,冶春食品领导班子及集团相关部门负责人参加调研。

董事长一行先后视察了包子生产装配流水线、学生餐分装生产线,详细了解了包子机器的工艺流程,观摩对比机器包子和手工包子的感官异同,实地感受了学生餐物流配送情况,并提出了相关工作要求。

当天下午,在集团二楼会议室召开冶春食品专题调研座谈会。在听取冶春食品近期相关工作以及集团相关部门围绕“一点三线”工作情况汇报后,董事长充分肯定了冶春食品团队敢于挑战、战胜挫折的勇气和决心认为冶春食品团队是有素质、能战斗、有希望的团队,冶春食品公司是有希望的企业。他要求,冶春食品公司下一步要重点围绕进一步“流程化、精细化、数字化”的工作要求,在采购、研发、培训、销售、服务、安全等方面,要有目标、有方案、有措施、有步骤、重结果,一是以销定采,以销促采,以采促销,在三季度对所有大宗有大幅价格浮动的原材料实现大企业、基地采购。二是研发工作既要有产品,要有模式,形成经济可行贯通整个流程快速走向市场的“产品+模式”经营方案。三是加强干部员工培训,提升员工标准化操作技能水平,培养“一岗多专”干部提高企业竞争力。四是加快推进品牌营销策划工作落实产品创意包装再提升行动计划。五是深化强化集团相关单位、部门与冶春食品服务融合力度。六是时刻绷紧安全生产与食品安全两根弦不放松

电信用户入口
网通用户入口