集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团成功举办英语礼仪竞赛

集团成功举办英语礼仪竞赛



为提高人才队伍英语口语的应用能力,加强礼仪标准与规范化运用,推进精细化服务建设,9月4日下午,扬子江集团英语礼仪大赛在扬州会议中心隆重举办,8家酒店餐饮企业组成7支队伍和12个助威团共133人参加了英语竞赛,集团各单位营销精英共22人参加了礼仪操展示集团领导班子成员各单位经营班子承办、中层干部和骨干员工,集团各部门负责人等出席了活动。

集团党委书记、董事长龚振志在赛前流利的英文进行致辞,表达了对广大青年员工寄予的厚望,他说所有的学习不仅需要激情,更需要坚持;举办英语比赛的目的,就是要调动员工学习和使用英语的积极性,保持对英语和其他专业知识学习的热情,提升企业和个人竞争力;社会在不断进步,只有通过孜孜不倦学习,保持对知识的渴望,才能开拓视野、丰富阅历、增长才干,实现生命的价值。

集团各单位选拔出的营销精英首先带来礼仪操表演,向大家展示了服务礼仪的魅力。随后英语竞赛正式开始,整场比赛紧张热烈,环节紧凑。大赛共分七个环节,随着环节的进行,比赛逐渐升温,比分交替上升。经过激烈角逐,萃园队赢得了大赛一等奖,会议中心队和冶春队荣获二等奖,紫藤卢氏联队、西园队、花园队和扬宾队获得三等奖。

通过英语礼仪竞赛,检验了集团各单位英语和服务礼仪的应用水平提高了员工对英语学习的兴趣,提升了使用英语对客服务的信心。(集团运营部)

电信用户入口
网通用户入口