集团公告 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团公告
招标公告

招标公告

项目名称

国防园训练大楼局部改造项目工程施工图设计

建设单位

扬州市扬子江投资发展集团有限责任公司

项目地点

邗江区杨庙镇国防园内

项目规模

一层:大堂公共区、总台、电梯厅238平;总台办公室34平;消防控制室32平。
二层:全日制餐厅180平。
四层:多媒体教室、会议室、客房区等共1608平。
五层:客房区920平;露天晒衣区215平。
六层:大小教室、接待室、电梯厅、资料室等718平。

项目

概况

招标控制价

23万元

资金来源

财政

质量要求

合格

设计周期

1、接招标人通知起10天内提交施工图设计文件;

2、施工图设计文件经审查后10天内完成补充、修改;

3、投标人对各阶段应提供的技术文件,应同时提交一套相应的不可更改的最终版设计文件电子文档。

招标内容范围

国防园训练大楼局部改造项目工程施工图设计

投标人资格要求

企业资质类别

建筑装饰专项设计资质丙级及以上资质工程设计综合资质。

项目负责人

建筑专业工程师或二级注册建筑师

公告时间

2018年11月9日~2018年11月14

资 格 审 查

方式

本工程对投标人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标人参加评标。

合格条件

资格审查合格基本必要条件

(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业及项目负责人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和报名项目负责人注册专业、资格等级等满足招标公告要求;(5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)提供社保部门出具的2018年8月~2018年10月(近3个月)投标人为授权委托人、报名项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料(已取消书面证明采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定);(7)符合招标文件要求的相关技术要求条款;(8)符合法律、法规规定的其他条件。

本工程设置以下可选条件作为资格审查合格必要条件:投标人近五年(201311日至今)承担过类似工程施工图设计的

其他要求详见招标文件。

评标细则

详见招标文件

获取招标文件

一、获取招标文件方式

1、2018年 11月14日下午 14:30-17:00。投标单位经办人凭单位介绍信到扬州市扬子江中路186号智谷科技B座16楼1601江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司代理部领取招标文件,公休节假日除外。

2、资料费300元;售后不退。

招标人(公章):扬州市扬子江投资发展集团有限责任公司

联系人:曹平原

电话: 0514-85889325

公告发布时间                                    2018119 

电信用户入口
网通用户入口