集团公告 当前位置: 首页 > 扬子江动态
“扬子•万象都汇”项目二期工程防火门监控、电气火灾及消防设备电源监控、智能消防应急照明等系统的设备招标公告

“扬子·万象都汇”项目二期工程防火门监控、电气火灾及消防设备电源监控、智能消防应急照明等系统的设备招标公告

公告开始日期

201774

公告结束时间

2017713

公告内容

一、工程及招标概况

1、项目名称:“扬子·万象都汇”开发项目二期工程防火门监控、电气火灾及消防设备电源监控、智能消防应急照明等系统的设备采购。

2、建设地点:南临江阳中路,西临新城河路,东邻花园国际大酒店。

3、招标方式:公开招标。

二、招标内容

二期项目防火门监控系统主机、中继器,电气火灾及消防设备电源监控系统主机、分机,智能消防应急疏散指示系统主机、分配电装置、灯具等设备。

                                                                              

三、投标人资格等要求

投标人有独立订立、履行合同的能力,应为投标产品的制造商、经销商或代理商且营业执照经营范围包含本次招标内容。

四、报名信息

   请报名经办人携带本人身份证、资质文件(质量体系认证证书、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证)、生产许可证、3CF认证证书、检验报告的复印件(复印件加盖制造商公章)等复印件、单位营业执照副本原件于 2017713日上午9点至下午5点到扬子江置业有限责任公司造价合约部报名,资审合格后领取招标文件,逾期不予办理。

五、公告发布媒体:本次公告在www.yangtzeinvest.com上发布。

 

招标人联系方式

招标人

扬子江置业有限责任公司

地址

扬州市汶河北路65号联通大厦7

联系人

陈先生

传真

0514-87322247

电话

0514-87363702

邮编

225002

邮箱

yzcjd@sohu.com

电信用户入口
网通用户入口