扬州市花园国际大酒店纯铜背发光字项目招标公告"> 扬州市花园国际大酒店纯铜背发光字项目招标公告">
  集团公告 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团公告
扬州市花园国际大酒店纯铜背发光字项目招标公告

扬州市花园国际大酒店纯铜背发光字项目招标公告

 

1扬州花园国际大酒店有限责任公司采购项目扬州市花园国际大酒店纯铜背发光字项目所须资金来源为自筹,现已落实。欢迎符合要求的各单位参加本工程的投标。

2江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司(招标代理机构)受业主委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)招标主要内容:扬州市花园国际大酒店纯铜背发光字制作与安装。    

2)工程地点:扬州花园国际大酒店。       

3)供货期:合同签订后接招标人通知后 15个日历天内供货到施工现场并安装完成

4)质量要求:符合合格标准,确保验收合格。                   

5)项目投资额: 3万元。                                   

4、投标人资格要求:

1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;组织机构代码证,税务登记证,且都在有效期内,资金等方面具备相应的施工能力;

2)企业没有处于被责令停业;

3)企业没有处于财产被查封或处于破产状态;

4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5)投标申请人的营业执照经营范围必须包含与本次招标项目相关的内容(以营业执照为准);

6)投标人承担过顶楼发光字项目(以合同为准);

7)本次项目不接受联合体和供应商参加投标。

5、投标报名所带材料:

1)企业营业执照(原件);

(2)业绩证明材料(合同复印件加盖公章原件);

3)法人授权委托书及委托人身份证原件、复印件(如法人到场只需提供身份证)

6、报名时间:2017年 09 月 12 日上午10:00~11:00时

7、报名地点:扬州市扬子江中路186号智谷科技大厦B座16楼(华瑞苏盛)。

联系电话:0514-85889328/85889325

报名同时资格审查(资格审查通过后发放招标文件,资料费300元/份)

8、招标人将邀请所有资格审查通过的单位参加投标会。

 

 

招标人(公章): 

日期:2017年  09月 05 日

电信用户入口
网通用户入口