房地产业 当前位置: 首页 > 集团成员  > 房地产业
现代物业管理有限公司

 扬州市扬子江投资发展集团现代物业管理有限公司成立于20166月,注册资金500万元,国家物业管理暂三级资质。公司是由扬州市扬子江投资发展集团和扬州市扬子江置业有限责任公司共同出资成立的全资国有物业管理企业。

公司成立伊始,承接的物业管理项目已达14个,项目涵盖普通住宅、高端住宅、写字楼、商业综合体、政府办公楼等多种业态。管理面积超过80万平方米,员工总数280余人。 

随着接管项目的不断增加,公司形成了一整套资源共享体系,即“人力资源共享、管理资源共享、网络信息资源共享”,使得在提高整体物业管理水平的同时,降低了物业管理成本,真正实现了“为客户节约每一分,让客户满意多一分”的企业管理理念。公司在20166月与全国十强物业企业一长城物业一应社商集团达成共识,签订合作协议,引进一应云智慧平台。以物业服务为基础,通过不断地发现需求、满足需求来实现物业管理的发展。

 公司本着“和谐”的服务理念,在管理和服务中始终坚持从“满足需求、诚信服务”一“用心服务、追求更好”一“超越期望,共建和谐”,形成具有深厚底蕴、鲜明特色的品牌文化,全力打造一个扬城最具人情味的物业服务品牌。“情满万象,善传天下”已成为现代社区业主和现代物业共同的美好愿景。公司和全体现代物业人将珍惜客户给予的每一次服务机会,致力于为客户创造更多的价值,赢得客户的信任与期待,在客户的赞美中不断前行!

电信用户入口
网通用户入口