房地产业 当前位置: 首页 > 集团成员  > 房地产业
西园实业发展公司

    扬州西园实业有限公司成立于2013年(前身为花园置业),为扬州市扬子江投资发展集团有限责任公司全资子公司。
  公司以“建设花园住宅、造福扬州人民”为宗旨,以高起点、高标准、创精品为目标,倾心打造 “扬子江”品牌。公司自成立以来,先后参与开发了吉祥苑、栖月苑两个住宅小区等项目。目前公司自主开发的南浦花园项目坐落于扬州新兴的西南版块,是以独立别墅、联排别墅为主,景观多层、小高层及沿街商铺设施为辅的高档住宅小区,周边高校林立,润扬大桥、润扬路、宁通高速等交通网络环绕,交通便利,人文气息浓厚。小区布局合理,环境优美,融景观园林设计和现代建筑风格为一体,品味儒雅,彰显尊贵,充分体现了扬州 “最佳人居环境城市”内涵。
  目前,公司开发的扬子?豪泽苑项目由国内顶级别墅设计专家主笔,引入“园入画境、人景交融”的东方园林理念,以“运动、健康、文化、富贵” 为四大设计主题,将文化、哲学植入园林,传承扬州私家园邸“在城市中养生”的人居理念,在继承中创新,实现别墅与自然、别墅与人、人与自然的和谐共存,曾于2005年、2006年分别被扬州晚报等数家媒体联合评为“扬州优秀别墅小区”、“扬州最佳性价比别墅小区”等荣誉称号。
  地址:扬州市汶河北路65号7楼
  电话:0514-87982888
  传真:0514-87955980

电信用户入口
网通用户入口