房地产业 当前位置: 首页 > 集团成员
扬州市扬子江置业有限责任公司

        扬州市扬子江置业有限责任公司是扬子江集团下属全资子公司。公司自成立以来,曾在海南三亚、广西北海、江苏无锡、南京、扬州等地独立或联合(投资)开发酒店、商厦、住宅小区等项目计12个,开发总量30余万平方米,具体项目有:海南三亚海天国际大酒店、无锡扬子江商厦、南京华意居公寓、扬州联通大厦、扬州中学住宅小区、扬州渡江西苑、南京长安国际中心、扬子·佳竹苑等,已积累了比较成熟的投资和项目操作经验。
  多年来,公司始终秉承“感恩回报、用心负责”的从业心态,本着“国资企业、诚信开发”和“树文化品牌、做精致雅居”的开发理念,以打造人文、精致小区为目标,注重构建建筑文明,打造特色品牌,力求实现房地产开发技术进步与继承城市文化传统的统一,为城市建设增光添彩。
  目前,公司开发的扬子·佳竹苑项目已于2005年、2006年分别获得“市民最向往居住楼盘”奖、“最具居住价值楼盘”奖 和“最具人文底蕴”奖等荣誉称号,备受市民追捧。
  地址:扬州市汶河北路65号7楼
  电话:0514-87322247
  传真:0514-87322247

  

电信用户入口
网通用户入口