党的群众路线教育实践活动 当前位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动
集团党委召开专题民主生活会

    集团党委召开专题民主生活会

      根据市委第十二督导组统一部署,7月27日,集团党委领导班子召开专题民主生活会。集团党委书记朱元豪主持会议,市委第十二督导组组长戴前良到会指导并作重要讲话,督导组副组长陈贵江及督导组全体成员出席会议,集团党委领导班子全体成员参加会议。
    会上,朱元豪首先代表集团党委领导班子作对照检查。随后,集团党委领导班子成员分别作个人对照检查,并接受班子其他成员的批评。
    戴前良代表市委第十二督导组做点评发言。他认为,集团班子对照检查问题查摆具体实在,深挖根源剖析症结,整改措施方向明确。整个民主生活会查摆问题聚焦“四风”找的准,自我批评比较诚恳,根源剖析触及灵魂深处,相互批评既有辣味又真诚实在,整改方向措施明确具体,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。就下一步工作,他指出,要抓好整改落实,以实际行动取信于民;要抓好制度建设,形成作风建设的长效机制;要抓好作风建设,提升党员干部的党性修养。
   朱元豪在会议总结和表态发言中指出,集团班子成员要做到四个“联系”,联系自己个人对照检查的内容把学习教育实践活动对自己心灵的触动转化为改进工作作风,知行合一的行动;联系相互批评的意见和建议要正确对待,抱着良药苦口利于病,忠言逆耳利于行的宽广胸怀,抱着有则改之,无则加勉的求实态度,抱着对工作负责、对职工负责、对个人负责的关爱之情,理解和消化别人的批评,感谢感恩别人的帮助;联系督导组对班子和个人提出的要求,加深对存在四风问题的充分认识;联系下一步工作要求,要善始善终,强化整改,确保路线教育最终活动的成果。(集团实践办)

电信用户入口
网通用户入口