党的群众路线教育实践活动 当前位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动
集团党委书记朱元豪为系统党员干部上党课

集团党委书记朱元豪为系统党员干部上党课

    按照市委党的群众路线教育实践活动要求,5月23日上午,集团党委书记朱元豪就践行党的群众路线,汇聚起推进企业改革发展的强大正能量这一主题,为集团系统党员干部上了一堂精彩的专题党课。集团领导班子、本部中层干部及全体党员,现代金融集团领导班子、中层干部、全体党员及子公司主要负责人,各全资和控股企业党政主要负责人,非公企业党组织负责同志共计80余人参加,集团纪委书记刘惠谦主持。
    朱书记从牢固树立党的群众路线是我们党的生命线和根本工作路线的基本观点,坚持党的群众路线是集团改革发展的必然要求,大力学习弘扬焦裕禄精神,努力做焦裕禄式的好党员好干部以及集团如何开展好对照检查、开展批评环节活动四个方面做了专题辅导。
    此次活动是党的群众路线教育实践活动的“规定动作”,是提高党员干部思想认识的重要手段,也是集团开展第二环节活动的动员部署。(集团教育实践活动办公室)

电信用户入口
网通用户入口