党的群众路线教育实践活动 当前位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动
朱董事长主持召开各单位基层管理人员和员工代表征求意见座谈会

朱董事长主持召开各单位基层管理人员和员工代表征求意见座谈会


 

3月27日上午,集团董事长、党委书记、集团党的群众路线教育实践活动领导小组组长朱元豪主持召开各全资、控股公司基层管理人员和员工代表征求意见座谈会。

朱董事长首先与参会代表问好,对大家的到来表示欢迎。他阐述了此次座谈的意义和目的,对前一阶段集团党的群众路线教育实践活动作了回顾,请大家谈一谈集团范围“四风”方面存在的突出问题以及对集团和企业发展好的建议,进一步帮助集团排查问题、寻找差距,便于今后的整改。

12家单位的基层管理人员和员工代表畅所欲言,就集团“四风”问题和所在单位、部门和岗位工作中存在问题提出了意见。

最后,朱董事长归纳总结了大家所提出的意见建议,并谈了自己的看法,要求按照即知即改要求做好意见的整改落实。(集团群众路线活动办公室

电信用户入口
网通用户入口